Comme promis, mais avec un peu de retard (il faut savoir se faire désirer lol) je vous livre la recette du sel aromatisé au beurre, avec un léger goût de beurre frit, il y a même l'odeur (c'est le seul moins de ce produit).

La recette est très simple,

Pour un sel qui aromatisera l'eau de cuisson : il suffit de mettre 100 grammes de sel (gros ou fin) dans un bocal, d'ajouter 100 gouttes d'arôme, de bien secouer et de laisser de côté pendant 4 ou 5 jours afin que le sel s'imprègne bien de toutes les saveurs.

Pour un sel qui aromatisera le plat une fois cuit : 50 gouttes d'arôme suffisent pour 100 grammes de sel fin

J'ai testé avec des haricots verts et avec des pâtes, et vraiment on retrouve la saveur comme si on avait passé les aliments dans une poêle avec du beurre, mais sans gras et sans risque de faire monter le cholestérol.

Pour celles qui préfèrent le beurre frais, je les rassure, il provoque moins de cholestérol que lorsqu'il est frit.