Les journées sont trop courtes pour que je puisse venir ici aussi souvent que je le voudrais, elles ne font que 24 heures et il faut en plus trouver le temps de dormir lol
je vous admire toutes (et tous) de réussir à vous occuper de votre blog et de nous régaler de vos merveilleuses recettes


 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients :PannaCotta

 

15 cl de crème liquide entière (type fleurette)

10 cl de lait

25 grammes de sucre en poudre

4 feuilles de gélatine

8 gouttes d’arôme amande amère Fragrantielles

 

Coulis de fruits rouges

 

 

Chauffer le mélange lait et crème liquide.

 

Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine qui auront au préalable été trempées dans de l’eau froide. Mélanger jusqu’à ce que la gélatine soir bien fondue.

 

Ajouter l’arôme d’amande amère Fragrantielles.

 

Répartir dans des verrines la panna cotta, mettre au frais et une fois la crème prise, ajouter un peu de coulis sur le dessus


J'ai réalisé mes verrines avec un coulis de cassis, mais peut-être un peu trop fort pour laisser passer le goût de l'amande amère. Un coulis plus léger serait plus approprié.